Home » » Riz sauté aux crevettes

Riz sauté aux crevettes

Written By Cuisine Mauricienne on jeudi 17 octobre 2013 | 16:02



Voici une recette simple pour réaliser ce plat délicieux de riz sauté aux crevettes.




Ingrédients

  • 1 c à soupe d'huile d'olive
  • 500g de crevettes fraiches, décortiquées
  • 50g de champignons chinois
  • Une courgette
  • Une carotte
  • 50g de haricot vert
  • 500g de riz blanc (préalablement cuit dans un bouillon de poulet pas trop cuit)
  • 2 c à café de sauce soja
  • 1c à café de poivre noir
  • Un peu de ciboulette

Préparation

Dans une poêle, faire chauffer l'huile jusqu'à ce qu'elle grésille.
À feu vif, faire revenir les crevettes pendant 1 minute.
les enlever de la poêle et les réserver.
Ajouter les champignons coupés grossièrement, la courgette émincée, la carotte et les haricots émincée faire sauter, à feu vif quelques minutes.
Incorporer le riz et le soja, poivrer et remuer.
Remettre les crevettes dans la poêle avec le riz et faire revenir le tout pendant quelques minutes,
parsemer de ciboulette servait chaud.

Comme pour toutes les recettes, n’hésitez pas à laisser un commentaire ou vos astuces.
Vous pouvez publier vos recettes sur notre page Facebook
SHARE

About Cuisine Mauricienne

2 commentaires :