Les tripes sont des abats préparés à partir de l'estomac des ruminants.
Ingrédient
- 1 paquet de gros pois
- 500g de tripes
- 1,1/2 litres d'eau
- 2 cuillères à soupe d'huile
- 1 oignon haché
- 1/2 Cuillère à café d'ail écrasé
- 1/2 Cuillère à café de gingembre
écrasé
- 1 branche de carry poule
- Sel
- 3 pommes d'amour écrasées
- 3 cuillère soupe de carry
Préparation
Lavez les gros pois et laissez les
tremper pendant 5 à 6 heures.
Pour les tripes les faire blanchir
avant de les mettre dans la marmite .
Mettre l'huile dans une
marmite à pression, ajoutez les oignons hachés, l'ail, le
gingembre, les tripes, la branche de carry poulet, le sel la
poudre carry et les pommes d'amour. Laissez roussir pendant quelques
minutes. Mettez les gros pois et l'eau laisser cuire 40 minutes.
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Cuisine Mauricienne
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