Croquant et parfumé de crevettes, cet amuse- gueule s'invite à toutes les
célébrations.
Ingrédients
- 125g chevrettes sèches
- 2,5kg tapioca
- Sel
- 4 cuillères à soupe sauce de poisson
- 1/2 cuillère à café de colorant (selon goût)
- 5 tasses d' eau bouillante
Préparation
Faire tremper les chevrettes, laisser égoutter et les écraser.Mélanger le tapioca, les chevrettes écrasées, le sel, la sauce de poisson et 1 tasse d' eau bouillante.
Bien mélanger.
Ajouter 2 tasses d'eau petit à petit tout en mélangeant. Former une pâte homogène.
Diviser la pâte et façonner 12 saucissons et les faire cuire au bain-marie pendant 30 mins. Laisser refroidir.
Envelopper les saucisson dans un torchon et laisser sécher pendant 2 jours.
Les découper en fines rondelles et faire frire à grande friture.
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