Home » » Gâteau arouille

Gâteau arouille

Written By Recette Ile Maurice on mercredi 13 avril 2011 | 14:19

Le gâteau arouille est en fait un beignet à base de racine d'une plante qui pousse a l'Ile Maurice.





Ingrédients

  • 500g d'arouille
  • 50g de pain
  • 2 cuillères à bouche de sucre
  • 1 cuillère à café de gingembre râpé
  • 1 cuillère à bouche de fécule de tapioca
  • 1 cuillère à bouche de sauce de soja
  • Sel
  • Huile pour la friture

Préparation
Éplucher et râper les arouilles.
Mettre tout les ingrédients dans un bol et bien mélanger
Façonner des boulettes avec le mélange et les faire frire dans un bain d'huile.
Les beignets doivent êtres croquantes et bien dorées.

Comme pour toutes les recettes, n'hesitez pas à laisser un commentaire ou vos astuces.
Vous pouvez publier vos recettes sur notre page Facebook
SHARE

About Recette Ile Maurice

0 commentaires :

Enregistrer un commentaire