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Les oeufs rôtis

Written By Recette Ile Maurice on jeudi 14 avril 2011 | 16:13



Amuse-gueules d’œufs durs cuit au vin rouge, très répandu et apprécié à l'Ile Maurice.




Ingrédients

  • 12 œufs
  • 200 ml de vin rouge
  • 75 ml de sauce de soja
  • 1 c.à.café riz rouge
  • 1 c.à.café cinq épices
  • 1 c.à.café anis étoilé
  • 1 c.à.soupe de sucre
  • 3 clous de girofles
  • 1 baton de cannelle
  • sel, poivre une pincée

Préparation

Faire bouillir dans l'eau  les œufs 15 à  20 min pour faire des œufs dure . Laisser refroidir et écaillé.
Dans une marmite mélanger tous les autres ingrédients et y mettre les œufs.
Porter à  ébullition et laisser cuire à  feu doux.
Les œufs seront prêts quand tout le liquide aura séché, environ 15 à  20 min.
Conserver les œufs au frais.


Note: Les œufs rôtis sont meilleur quand ils sont préparés la veille.


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About Recette Ile Maurice

3 commentaires :

  1. Merci. Je suis en train de suivre en etapes.

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  2. c'est quoi le riz rouge.

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  3. Le riz rouge c pas obliger de le mettre bonne recette n hésiter à venir mettre vos photos sur notre page https://www.facebook.com/cuisine.mauricienne

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