Ingrédients
- 2 tasses de sagoo
- 2 tasses de sucre
- 5 tasses d'eau
- Cannelle
- 1/2 tasse d'amande
- 6 cardamones vertes
- 3cs de "vanaspati "(une matière grasse végétale hydrogénée couramment utilisé en Inde)
- 2 cs de raisins secs
Préparation:
Dans une casserole, faire bouillir l'eau avec le sucre .A la première ébullition, verser le sagoo, remuer et baisser le feu.
Continuer la cuisson en remuant constamment jusqu’à ce que le sagoo soit transparent, si besoin ajouter un peut d'eau.Sortir du feu, réserver.
Dans un poêlon chauffer le "Vanaspati", ajouter les raisins et le reste des ingrédients, remuer , verser et mélanger tout avec le sagoo.
Servir tiède, chaud ou froid.
c quoi vanaspati
RépondreSupprimerune matière grasse végétale hydrogénée couramment utilisé en Inde comme un succédané du beurre
RépondreSupprimerle tapioca et le sagou ce n'est pas la même chose bien que les perles de sagou et celles de tapioca aient à peu près la même consistance.
RépondreSupprimerBonjour,
RépondreSupprimerJe pensais que le tapioca était la même chose que sagoo. Où puis-je trouver du sagoo à Paris?
le vanaspati est aussi connu comme 'Ghee' ou le mantege.
RépondreSupprimersi j'arrive pas a trouver du vanaspati je met quoi
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