Home » , » Pâte mine pour (mine bouillie et mine frit)

Pâte mine pour (mine bouillie et mine frit)

Written By Cuisine Mauricienne on vendredi 11 janvier 2013 | 17:07

Les mines bouillies sont simplement plongées dans l'eau bouillante, retirées dès qu'elles flottent et servies très chaude accompagnée d' un carry ou de poulet sauté ou même juste avec un peut de sauce poisson et de la ciboulette.





Ingrédient

  • 2 tasses de farine 
  • 1/2 tasse d'eau
  • Sel
  • 1 botte de ciboulette haché

Préparation

Mettre tous les ingrédients dans un saladier, bien pétrir et laisser reposer 30 minutes au réfrigérateur , recouvert d'un film plastique. Couper la pâte en trois et la passer dans la machine à pâte.
Tout d'abord passer la pâte au laminoir jusqu'au niveau numéro 4,  puis le passer au couteau pour spaghetti dans la machine à pâte .
Mettre les mines dans de l'eau avec un bouillon cube, à l'aide d'un Chinois plonger les mines1 à 2 minutes, les retirer et les mettre dans un bol, avec de la sauce poisson du poivre et la ciboulette.

Comme pour toutes les recettes, n’hésitez pas à laisser un commentaire ou vos astuces.
Vous pouvez publier vos recettes sur notre page Facebook

SHARE

About Cuisine Mauricienne

1 commentaires :