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Les ingrédients
- 1 poulet de 1.5 kg
- 1 yaourt nature
- 3 gousses d'ail, 10 grammes de gingembre
- 1 cuillère à soupe de jus de citron
- Piment, muscade et cumin en poudre, coriandre hachée, colorant alimentaire rouge, sel, poivre
La préparation
- Vider et couper le poulet en quatre
- Faire des incisions dans la chair et frotter avec du sel
- Piler l'ail et le gingembre et ajouter :
- 1 cuillère à café de piment en poudre
- 1 cuillère à café de cumin
- 1/2 cuillère à café de poudre de muscade
- 1 cuillère à soupe de coriandre hachée et
- 1 pincée de colorant rouge
- Saler, poivrer.
Mélanger avec le yaourt et le jus de citron
Disposer les morceaux de volaille dans un plat et les napper avec la préparation obtenue.
Couvrir et laisser mariner pendant 12 heures au réfrigérateur en tournant de temps en temps.
Ensuite, mettre les morceaux de poulet au four sur une grille au dessus d'un plat
Faire cuire 45 minutes à température moyenne
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Ce poulet Tandoori est très délicieux!
RépondreSupprimersil vous plait jaimerais avoir la recette de ladhoo merci
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