Ingrédients :
- 12 belles crevettes
- 20ml de bière glacée
- 200g de farine levante
- 2 œufs
- 1 pincée de poivre noir moulu
- huile de friture.
Préparation :
Décortiquer les crevettes tout en gardant la queue.Fendre en deux les crevettes et retirer la veine noire à l’arrière.
Dans un grand bol, mélanger la farine, un œuf entier, un jaune d’œuf, le poivre, la bière glacée, afin d'avoir une pâte assez lisse.
Battre en neige le blanc restant et l'incorporer délicatement à la farine .
Passer les crevettes, une à la fois dans la pâte et frire dans l’huile chaude, retirer, égoutter.
J'adore les beignets, ça tombe plutôt bien !!
RépondreSupprimerEn plus c'est une recette très facile
RépondreSupprimerFacile et rapide, un bon petit apéritif.
RépondreSupprimerMais il faut ajouter le sel.....
RépondreSupprimerAjouter le sel
RépondreSupprimer200ml de bière glacée..!!!!! c'est quoi...
RépondreSupprimerOups, il s'agit de 20ml de bière.
SupprimerOups, il s'agit de 20ml de bière.
RépondreSupprimerPeut-on remplacer la biere par qqchose d'autre??
RépondreSupprimerCe commentaire a été supprimé par l'auteur.
RépondreSupprimerPar du lait ou l’eau gazeuse bonne recette .
RépondreSupprimerah oui bonne idée :) je l'aurai remplacer par du Perona mdrrr . j'essaye la recette ce soir ou demain et jvous ferai savoir le résultat
RépondreSupprimerok merci
RépondreSupprimerJ`adore les beignets ,mais il faut pas trop en abuser non plus ,,lol,
RépondreSupprimer