Ingrédients
- 3 oignons finement hachés
- 1 cs d'ail écrasé
- 1 cs de gingembre écrasé
- 2 cs de concentré de tomates
- 400g de tomate écrasées
- 4 branche de thym
- 1 botte de persil frais finement ciselé
- 2 cs d'huile
- 1/2 cc de sel
Préparation
Chauffer l'huile dans une sauteuse.Sauter les oignons, ajouter l'ail, le gingembre, laisser roussir jusqu'à ce qu'ils prennent une jolie couleur dorée.
Ajouter le concentré de tomates, laisser roussir en remuant continuellement pendant 30 secondes.
Ajouter alors le thym émietté, mélanger et continuer à cuire pendant 30 secondes à feu doux.
Ajouter vos tomates, remuer 15 secondes, couvrir et cuire 5 minutes à feux doux .
Ajouter un peut d'eau chaude et le persil ciselé, remuer 20 secondes et la rougaille est prête.
Cette recette peut être préparée avec du poisson, des saucisses ou de la viande. Il vous suffit de les frire et de les incorporer au rougaille.
rougaille cest en cuisson et chutney en crus.
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