Ingrédients
- 300g de maïs en poudre
- 1 tasse de sucre en poudre
- 5 c à soupe de lait en poudre
- 1 c à soupe d'amande concassée
- 2 c à soupe de raisins secs
- 1/2 c à café cardamones en poudre
- 650 ml d'eau
- 1/2 c à café d’extrait de vanille
- Poudre de coco
Préparation
Rincer le maïs, égoutter.Dans une casserole, verser 600ml d'eau, ajouter le maïs, laisser reposer 10 minutes.
Entre temps, faire tremper les raisins secs dans un peut d'eau suffisamment pour les couvrir, pendant 5 minutes. Égoutter et réserver.Dans 50ml d'eau, diluer le lait en poudre.
Ajouter tout les ingrédients dans la casserole sauf le coco en poudre et cuire sur feu fort
en remuant constamment pendant 20 minutes.
Baisser le feu, continuer à cuire en remuant jusqu'à que le pudding se détache des bords de
la casserole.Verser dans un plat, beurrer et saupoudrer le de coco, laisser refroidir.
Essayez, vous verrez, c'est facile à faire, et très bon à manger.
Comme pour toutes les recettes, n’hésitez pas à laisser un commentaire ou vos astuces.
Vous pouvez publier vos recettes sur notre page Facebook
j'aime bien cette recette. Merci beaucoup, c'est super bien
RépondreSupprimerMERCI PATRICK
RépondreSupprimerbonjour
RépondreSupprimerje n'arrive as à trouver de la poudre de mais ...
si je broye du mais sec (special pop corn normalement) est ce que ca remplace ? ou alors est ce qu'il est mieux de prendre du mais en conserve et de le broyer ?
merci de votre réponse
c'est de la polenta
Supprimercomment se procurer de la poudre de mais ???
RépondreSupprimerj'ai trouvé au magasin, du mais a éclater (pr pop corn) si je le broye, c'est bon pour la recette ?
ou alors du mais en boite c'est mieux ?
Ce commentaire a été supprimé par l'auteur.
RépondreSupprimernon poudre de mais vola un lien
RépondreSupprimerhttp://french.alibaba.com/product-free/corn-powder-124971706.html
Si cela peut vous aider le pudding mais Mauricien est simplement une polenta sucree...
RépondreSupprimerMon pudding est resté crémeux :( combien de temps faut il garder au frais svp? :(
RépondreSupprimer