Ingrédients
- 1/2 c à s d'huile d'olive
- 500g de bok choy
- 20 champignons chinois(shii-takes)
- 1 cuillerée à café sauce soja
- 1 cuillerée à soupe de vin chinois
- 3cuillerées à soupe de bouillon de légumes
- 1/2 cuillerée à soupe de maïzena
Préparation
Dans une poêle, faire chauffer l'huile à feu vif jusqu'à ce qu'elle grésille.Bien la répartir sur tout le fond de la poêle.Ajouter le bok choy, coupé en deux dans le sens de la longueur, une poignée après l'autre, et tourner de temps en temps.
Couvrir la poêle et laisser cuire pendant 2 à 3 minute jusqu'à ce que les feuilles commence à se flétrir .
Les transférer dans un plat service.Remettre la poêle à chauffé et y mettre les champignons chinois.
Les faire revenir à feu vif, pendant 30 secondes, ajouter le soja le vin de riz le bouillon de légumes
et bien mélanger.Incorporer doucement la maïzena préalablement délayée avec un cuillère à soupe d'eau l'ajouter sans cesser de remuer jusqu'à ce que la sauce épaississe.Verser le contenu de la poêle sur le bok et servir immédiatement .
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