Ingrédients
- 400 gr de larves de guêpes
- 4 gousses d'ail
- 4 oignons
- 1 piment
- 3 petites tomates
- 1 petit morceau de gingembre
- Sel, huile.
Préparation
Portez à ébullition de l'eau dans une casserole.Retirez les larves de leurs alvéoles.
Plongez les larves deux minutes dans l'eau bouillante, retirez-les et égouttez.
Pilez ensemble l'ail, le piment, le gingembre et le sel.
Émincez les oignons.
Coupez les tomates en petit dès.
Dans une marmite faites roussir les oignons avec un peu d'huile.
Ajoutez votre mélange pilé, les dès de tomate, et les larves de guêpes.
Laissez mijoter 8 à 10 minutes en mélangeant régulièrement.
Servez chaud, accompagnement riz.
Comme pour toutes les recettes, n’hésitez pas à laisser un commentaire ou vos astuces.
Vous pouvez publier vos recettes sur notre page Facebook
Notre deuxième recettes
Ingrédients
- 400gr de larves de guêpes
- 2 oignons
- 3 gousses d'ail
- 1 petit morceau de gingembre
- 1c à café de tomate hacher
- 2 c à soupe de massala
- 2 c à café de safran
- 2 piment vert
- cotomili
- sel, poivre
Préparation
Vous pouvez publier vos recettes sur notre page Facebook
0 commentaires :
Enregistrer un commentaire