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Ailes de poulet au miel

Written By Cuisine Mauricienne on mardi 18 septembre 2012 | 09:51

Une recette très simple et très apprécié a Ile Maurice en gajak.









Ingrédients

  • 1 kg d'ailes de poulet
  • 4 c.à.soupe de sauce soja
  • 4 c.à.soupe de miel
  • 1/2 c.à.café de poudre 5 épices
  • 2 gousses d'ail hachées
  • 1 c.à.soupe de gingembre frais

Préparation

Mélanger les ailes avec tous les ingrédients
Enfourner à 200° pendant 1h, et c'est prêt!!!!

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5 commentaires :

  1. 1 hr 200degree seems a lot. it will lose juiciness.

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  2. Can it be done with small chicken drunsticks (with skin) ?

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  3. Quels sont les 5 épices qu'on incorpore dans la recette svp?

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  4. Quelles sont les 5 epices on peut utiliser?

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  5. Quelles sont les 5 epices on peut utiliser?

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