À base de viande hachée de porc, de bœuf ou encore de veau, les boulettes de viande sont très faciles à préparer. Très bonne en amuse-bouche pour l’apéritif ou dans un plat.
Ingrédient
- 500g de bœuf haché
- 1 tasse de chapelure
- 150g d'oignon haché
- 2 c à soupe d'ail écrasé
- 1 c à soupe de gingembre écrasé
- 2 c à soupe de soja
- 2 c à soupe de coriandre fraiche hachée
- 1 c à café de poivre noir
- 1 pincée de ajinomoto
- 1 c à café de poudre carry
- 1 œuf
- Huile d'olive
Préparation
Mélanger tous les ingrédients dans un saladier, sauf la chapelure .
Faire des boulettes de viande environ de la taille d'une cuillère à soupe et les rouler dans la chapelure.
faire dorer dans une poêle bien huilée et bien chaude, puis recouvrir afin qu'elles cuisent à l'intérieur.
Cuire environ 15 min.
Comme pour toutes les recettes, n’hésitez pas à laisser un commentaire ou vos astuces.
Vous pouvez publier vos recettes sur notre page Facebook.
0 commentaires :
Enregistrer un commentaire