Home » » Catless de boeuf - Burger Mauricien

Catless de boeuf - Burger Mauricien

Written By Cuisine Mauricienne on jeudi 2 juin 2011 | 18:55

Je vous présente dans cette recette un burger à la Mauricienne, qui peut ce manger en sandwich, nature en apéritif, ou accompagné d'un plat plus consistent.

Ingrédients

  • 500g de viande de bœuf haché
  • 2 oignons hachés
  • 5 œufs
  • 1/2 tasse de coriandre fraîche hachée
  • 1/2 tasse de menthe fraîche hachée
  • 1 c.à.soupe d'ail écrasé
  • 2 c.à.café de cumin en poudre
  • Sel et poivre
  • Chapelure
  • Huile de friture
Préparation

Dans un grand bol, mélanger la viande, les oignons, la coriandre, la menthe et le cumin.
Ajouter 2 œufs, saler, poivrer et mélanger le tout afin d'avoir une pâte.
Diviser le mélange de viande en douze boules.
Aplatir les boules comme pour faire des burger.
Dans un 2eme bol, battre le reste des œufs en omelette.
Dans un 3eme bol, verser la chapelure.
Passer les catless dans l’œuf, puis dans la chapelure et encore une fois dans l’œuf.
Mettre à frire dans l'huile bouillante.

Comme pour toutes les recettes, n’hésitez pas à laisser un commentaire ou vos astuces.
Vous pouvez publier vos recettes sur notre page Facebook
SHARE

About Cuisine Mauricienne

5 commentaires :

  1. I have never been there but I am happy to read your recipes. This one really looks very tasty!

    RépondreSupprimer
  2. It is really simple to do. And it's really teasty.

    RépondreSupprimer
  3. Trop bon jadoreeeeeeee

    RépondreSupprimer
  4. It's one of my favorites. Yummy

    RépondreSupprimer
  5. Can I have the recipe of chicken till a

    RépondreSupprimer