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Gros pois et tripes

Written By Cuisine Mauricienne on jeudi 14 février 2013 | 17:43

Les tripes sont des abats préparés à partir de l'estomac des ruminants.

    Ingrédient

  • 1 paquet de gros pois
  • 500g de tripes
  • 1,1/2 litres d'eau
  • 2 cuillères à soupe d'huile
  • 1 oignon haché
  • 1/2 Cuillère à café d'ail écrasé
  • 1/2 Cuillère à café de gingembre écrasé
  • 1 branche de carry poule
  • Sel
  • 3 pommes d'amour écrasées
  • 3 cuillère soupe de carry

Préparation


Lavez les gros pois et laissez les tremper pendant 5 à 6 heures.
Pour les tripes les faire blanchir avant de les mettre dans la marmite .
Mettre l'huile dans une marmite à pression, ajoutez les oignons hachés, l'ail, le gingembre, les tripes, la branche de carry poulet, le sel la poudre carry et les pommes d'amour. Laissez roussir pendant quelques minutes. Mettez les gros pois et l'eau laisser cuire 40 minutes.

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