Home » » Piments farcis

Piments farcis

Written By Cuisine Mauricienne on jeudi 1 octobre 2015 | 17:53

Le piment farci peut être mangé en accompagnement avec du riz ou en apéritif, un vrai délice. Vous avez aussi la possibilité de mettre des morceaux de fromage dans le piment avant la cuisson.









Ingrédients
  • 500 g de viande Hachées
  • 300 g chair à saucisse
  • 2 gousses d'ail
  • 1 oignon
  • Sel, poivre
  • 10 gros piments
  • 1 œuf
  • Coriandre haché
  • 5 Champignons hachés

Préparation

  

Fendre les piments en deux, enlever soigneusement les graines et rincer l'intérieur en laissant la queue.

Faire revenir les champignons hachés dans du beurre réserver. Dans un saladier mettre la viande hachée, la chair à saucisse, ajouter l'ail écrasé, l'oignon haché, les champignons cuits, la coriandre hachée le sel et poivre, l’œuf, bien mélanger. Farcir les piments de farce. Dans une poêle suffisamment haute, cuire les piments jusqu'à qu'ils soient uniformément dorés.
Égoutter sur du papier essuie tout et servir!

Comme pour toutes les recettes, n’hésitez pas à laisser un commentaire ou vos astuces.
Vous pouvez publier vos recettes sur notre page Facebook





 

 

 

SHARE

About Cuisine Mauricienne

0 commentaires :

Enregistrer un commentaire