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Barbecue au masala vert

Written By Recette Ile Maurice on jeudi 28 avril 2011 | 13:51

Voici une idée de barbecue épicée pour cette été. Si vous êtes à Maurice ou si vous y allez, vous pourrez goûter à cette recette, sur la rue Desforges à Port Louis, à la tombée de la nuit auprès des marchands ambulants.

Ingrédients ( Pour 6 - 7 personnes)

  • 500g de poules
  • 2 c.à.b de cumin
  • 1 c.à.c d'ail écrasé
  • 1/2 c.à.c de jus de citron
  • Sel
  • 1 c.à.b de sauce de soja
  • 4-5 piments vert hachés
  • 2-3 c.à.b de coriandre en pâte
  • 2 c.à.b d'huile d'olive

Préparation

Écraser le cumin et les piments en une pâte.
Mélanger tous les ingrédients avec le poulet et laisser mariner toute une nuit.

Sauce

Mélanger 1 c.à.c de moutarde en poudre, 1 c.à.b de vinaigre blanc et 2 c.à.b d'huile d'olive pour obtenir une sauce.
Passer au barbecue le poulet mariné, enduire le poulet de sauce sur tout les cotés de temps en temps.

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