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Bouillon Mee Foon

Written By Recette Ile Maurice on vendredi 15 avril 2011 | 11:21


Le bouillon Mee Foon est une soupe chinoise de légumes, viande et aux vermicelles chinois.

Ingrédients

  • 500g de volailles
  • quelques morceaux de poulet
  • 1 c.à.soupe d'huile
  • 1 c.à.soupe de vin de riz
  • Quelques feuilles de Petsai
  • 1 poignée de Mee Foon (Vermicelle chinois)
  • 1 pincée de glutamate
  • sel

Préparation

Couper les os de volaille en petits morceaux. Les faire bouillir dans un litre d'eau pendant 30 min à feu doux.
Filtrer le bouillon.
Faire sauter les morceaux de poulet dans l'huile, assaisonner.
Ajouter le bouillon et porter à ébullition.
Incorporer l'alcool de riz et le Mee Foon.
Baisser le feu et laisser mijoter 15 min.
Ajouter le Petsai et le glutamate.

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About Recette Ile Maurice

4 commentaires :

  1. est ce que c'est ca le konjac??

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  2. Bonjour,
    Je découvre votre site de recette et je suis enthousiasmée...
    Je suis d'origine mauricienne est fière de cette origine mais, j'ai grandi en France et j'apprends petit à petit cette cuisine que j'adore.
    Merci pour ce site pleins de saveur et, avec une peu d'imagination, je pourrais même sentir cette agréable odeur d'épices :-)

    J'ai également une petite question, que signifie le b dans 1 c à b ?

    Je vous encourage a continuer ce blog pour notre plus grand plaisir. Merci.

    RépondreSupprimer