Le bouillon Mee Foon est une soupe chinoise de légumes, viande et aux vermicelles chinois.
Ingrédients
- 500g de volailles
- quelques morceaux de poulet
- 1 c.à.soupe d'huile
- 1 c.à.soupe de vin de riz
- Quelques feuilles de Petsai
- 1 poignée de Mee Foon (Vermicelle chinois)
- 1 pincée de glutamate
- sel
Préparation
Couper les os de volaille en petits morceaux. Les faire bouillir dans un litre d'eau pendant 30 min à feu doux.Filtrer le bouillon.
Faire sauter les morceaux de poulet dans l'huile, assaisonner.
Ajouter le bouillon et porter à ébullition.
Incorporer l'alcool de riz et le Mee Foon.
Baisser le feu et laisser mijoter 15 min.
Ajouter le Petsai et le glutamate.
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est ce que c'est ca le konjac??
RépondreSupprimerBonjour,
RépondreSupprimerJe découvre votre site de recette et je suis enthousiasmée...
Je suis d'origine mauricienne est fière de cette origine mais, j'ai grandi en France et j'apprends petit à petit cette cuisine que j'adore.
Merci pour ce site pleins de saveur et, avec une peu d'imagination, je pourrais même sentir cette agréable odeur d'épices :-)
J'ai également une petite question, que signifie le b dans 1 c à b ?
Je vous encourage a continuer ce blog pour notre plus grand plaisir. Merci.
c a b: cuillère à bouche=>cuillère a soupe :)
SupprimerMerci Loraine c'est un C a bouche
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