Pour la pâte
- 250g de farine
- 20 ml d'eau
- sel
Pour la farce
- 100g de carottes râpées
- 150g de pousses de soja
- 150g de pousses de bambous
- 1 c.à.c de gingembre haché
- 200g de crevettes décortiquées ou du poulet comme vous voulez
- 1 c.à.b de sauce de soja
- 1 pincée de glutamate
- 50g d'échalotes hachées
- Sel
- Poivre
- 1 c.à.b de Maïzena
- Huile pour la friture
Mettre la farce dans un bol, et assaisonner de sauce de soja et mettre la Maïzena.
Pétrir la farine, sel et l'eau.
Aplatir la pâte pour la rendre fine.
Découper en carré de 8 cm.
Mettre la farce sur les carré, et rouler en forme cylindrique.
Faire saisir dans un premier bain d'huile les hakiens.
Préparer une deuxième pâte fine, et les rouler une deuxième fois.
Faites dorer dans un deuxième bain d'huile et laisser égoutter.
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Bonjour,
RépondreSupprimerMerci beaucoup pour toutes ces recettes fantastiques! Je n'aurais jamais penC trouver ces recettes la sur l'internet. Je vais essayer la recette de boulettes chouchou ce week-end. Merci encore, vous etes genial! :)
Bonjour c quoi glutamate svp merci
RépondreSupprimerajinomoto
Supprimersalut ce quoi de la maizena svp
RépondreSupprimermaizena cest la poudre cange comme on dit!!!
Supprimercomment faire la pate fine
RépondreSupprimerslt comment vous faite la farce svp merciii:)
RépondreSupprimerBonjour pour les hakiens il y a t'il un truc particulier pour avoir cette aspect particulier c a dire l'aspect crouistillant .?
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