Ingrédients
- 500g de fruit de Cythère
- 30g de gros sel, 20g ail écrasé
- 10g de piment vert écrasé
- 2 cuillerées à bouche de moutarde en poudre
- 3 cuillerées à bouche de safran en poudre
- 75ml d'huile.
Préparation
Lavez les fruits, coupez les en quatre ou en huit morceaux selon la grosseur du fruit. Mettez-les à saler dans un bol en verre en y ajoutant 30g de sel pendant deux nuits. Le troisième jour, égouttez les et mettez les au soleil pendant toute une journée. Mettez 75ml d'huile à chauffer dans un récipient, ajoutez les ingrédients mentionnés en haut tout en les remuant quelques fois, puis ajoutez les fruits séchés, goûtez-les, si besoin, est ajoutez un peu de sel au goût. Éteignez le feu et c'est prêt.Comme pour toutes les recettes, n’hésitez pas à laisser un commentaire ou vos astuces.
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