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Poisson aigre-doux

Written By Cuisine Mauricienne on vendredi 17 août 2012 | 13:16

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Le poisson aigre-doux est une véritable invitation à la découverte des saveur dans un plat ou l'association de l'aigre et du doux se fondent avec délicatesse. Il y a plusieurs façons de le préparer, et voici une d'entre elles.








Ingrédients

  • 1,5kg de filet de poisson
  • Sel 
  • Poivre
  • 1c à soupe tapioca 
  • 100g ananas
  • 1 poivron
  • 1 tomate
  • 2c à café sucre blanc
  • 100ml vinaigre blanc
  • 1c à café piment rouge écrasé
  • 50ml d'huile 

Préparation 

Couper le filet de poisson en lanières. Assaisonner de sel et de poivre .
Ajouter le tapioca et bien mélanger. Émincer l'ananas, couper le poivron en losange et la tomate en quartiers.
Préparer une sauces avec le sucre blanc, le vinaigre, le piment.
Mettre à chauffer l'huile dans un wok et faire sauter les morceaux de poisson tout en retournant,
continuellement pendant quelques secondes, laisser cuire à couvert jusqu’à ce que le poisson soit doré.
Y ajouter l'ananas et le poivron tout en remuant pendant 1 min.
Ajouter la sauce tout en remuant pour que le poisson aigre-doux n'attache pas au wok.

 Comme pour toutes les recettes, n’hésitez pas à laisser un commentaire ou vos astuces.
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