![]() |
http://www.recette-ile-maurice.com/ |
Ingrédients
- 1,5kg de filet de poisson
- Sel
- Poivre
- 1c à soupe tapioca
- 100g ananas
- 1 poivron
- 1 tomate
- 2c à café sucre blanc
- 100ml vinaigre blanc
- 1c à café piment rouge écrasé
- 50ml d'huile
Préparation
Couper le filet de poisson en lanières. Assaisonner de sel et de poivre .Ajouter le tapioca et bien mélanger. Émincer l'ananas, couper le poivron en losange et la tomate en quartiers.
Préparer une sauces avec le sucre blanc, le vinaigre, le piment.
Mettre à chauffer l'huile dans un wok et faire sauter les morceaux de poisson tout en retournant,
continuellement pendant quelques secondes, laisser cuire à couvert jusqu’à ce que le poisson soit doré.
Y ajouter l'ananas et le poivron tout en remuant pendant 1 min.
Ajouter la sauce tout en remuant pour que le poisson aigre-doux n'attache pas au wok.
Comme pour toutes les recettes, n’hésitez pas à laisser un commentaire ou vos astuces.
Vous pouvez publier vos recettes sur notre page Facebook
Est-ce que je peux remplacer le tapioca par autre chose?
RépondreSupprimer