Ingrédients
- 250g de lentilles rouges
- 200g d'oignon haché
- 2c à café de gingembre écrasé
- 2c à café d'ail écrasé
- 4 tomates coupées en petits dés
- 1 litres d'eau
- 2c à café de persil haché
- Sel, poivre
Préparation
Dans une marmite à pression, faire roussir les oignons, le gingembre et l'ail.Ajouter les tomates et les herbes, mélanger et cuire 1 minute.
Ajouter les lentilles et le bouillon, saler, poivrer, fermer la marmite.
Au premier coup de sifflet, baisse le feu, cuire 15 minutes.
Servir dans des bols individuels.
Comme pour toutes les recettes, n’hésitez pas à laisser un commentaire ou vos astuces.
Vous pouvez publier vos recettes sur notre page Facebook
Vous parlez d'un bouillon? Dans les ingrédients il ne s'agit que d'eau...
RépondreSupprimerPour l'étape "Ajouter les tomates et les herbes", c'est normal que ce soit au pluriel? Il y a autre chose que du persil?
Merci pour vos réponses. :)
Vous pouvez ajouter de la coriandre aussi
RépondreSupprimer