Home » » Rhum Arrangé fruits de cythère

Rhum Arrangé fruits de cythère

Written By Cuisine Mauricienne on lundi 6 août 2012 | 17:52

Voila la recette que Fanfan Cakes & Snacks (Mauritian & Italian Cuisine) nous a proposé sur notre page facebook https://www.facebook.com/cuisine.mauricienne .




 
Ingrédients 

  •  2 litres de rhum blanc
  • 10 fruits de cythère
  • 1 gousse de vanille
  • 6 cuillères à soupe de sucre roux 

Préparation 

Ouvrez les fruits de cythère en deux, enlevez les noyaux , fendez en deux la gousse de vanille.
Dans le bocal mettre les ingrédients, les cythère, le sucre et la vanille et ajoutez le rhum.
Laissez macérer pendant 3 mois, dans un endroit frais et à l'abri de la lumière.
Le rhum arrangé se conserve pendant des années.


Comme pour toutes les recettes, n’hésitez pas à laisser un commentaire ou vos astuces.
Vous pouvez publier vos recettes sur notre page Facebook
SHARE

About Cuisine Mauricienne

0 commentaires :

Enregistrer un commentaire