Le poulet 3 merveilles et une recette chinoise, faite avec des champignons chinois, de pousses de bambous et de brédes chinois,on le mange avec du riz et un bon piment crazé !!!!
Ingrédients
- 500g de poulet
- 100g de champignons chinois secs
- 200g de pousses de bambous
- 200g de brédes chinois
- 1oignon
- 1c à café tapioca
- 50cl eau
- Sauce de soja
- 1c à café de sucre
- 50g poivron vert
- 1 pincée aji_no_moto
- Huile
- Sel
Préparation
Découper le poulet en morceaux. Laisser tremper les champignons et les couper en petits morceaux.
Couper les pousses de bambous en lamelles.Hacher grossièrement les brédes et couper l'oignons en
quatre.
Mélanger l'eau, le tapioca, la sauce de soja, le sucre et le sel pour en faire une sauce.
Faire chauffer un peut d'huile dans le wok, faire sauter les morceaux de poulet pendant 5 min.
Réserver
Laver le wok, faire sauter séparément l'oignon et le poivron dans de l’huile chaude.Réserver
Faire sauter rapidement et séparément à feu vif les champignons, les brédes et les pousses de bambous.
Assaisonnée de aji-no-moto. Ajouter le poulet, l'oignon et le poivron.Verser la sauce.Assaisonner et faire cuire pendant 1min en remuant .
Comme pour toutes les recettes, n’hésitez pas à laisser un commentaire ou vos astuces.
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Cuisine Mauricienne
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