Les pattes de poulet, elles sont un peu comme les pattes de cochons. Pour les cuisiner, c’est long et il faut y passer des heures pour attendrir le peu de matières qui entourent les os. Et comme les pieds de cochons, elles contiennent beaucoup de gélatine. Il paraît que c’est un plat à découvrir.
Ingrédients
- 1kilo de pattes de poulet
- 3cuillères à soupe de soja
- 3cuillères à soupe de sauce huitre
- sel
- Poivre
- 3 clous de girofle
- 1bâton de cannelle
- 3piments sec
- 2 cuillères à café de sucre
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Préparation
- Bien nettoyer les pattes de poulet, couper les griffes.
- Faire chauffer de l'huile, les faire frire jusqu'à ce qu'elles soient bien dorées.
- Les sortir du feu et égoutter.
- Dans un wok, mettre les pattes, les recouvrir d'eau.
- Mettre 3 cuillères à soupe de sauce soja, 3 cuillères de sauce huître, 2 cuillères à café de sucre, sel, poivre, 3 clous girofle,1 bâton de cannelle, 3 piments sec.
- Laisser réduire au moins 45 minutes.
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