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Ingrédients
- 500g de poulet
- 50g de tapioca
- 50g de chapelure chinoise
- 1c à soupe sauce de soja
- 1c à soupe vinaigre
- Sel
- Huile de friture
- 1 tasse de marmelade d'orange
Préparation
Découper le poulet en morceaux selon votre goût.Mélanger tous les ingrédients laisser mariner pendant 2 heures.
Faire frire les morceaux de poulet dans un bain de friture.
Le poulet doit être doré et croquant .
Ajouter le mélange de confitures dans la casserole et chauffer à feu moyen jusqu'à ce qu'il fonde.
Ajouter le poulet et mélanger jusqu'à ce que tout soit nappé de sauce.
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J'adore le poulet croustillant et le réaliser moi-même serait génial, dans votre recette que fait-on de la marinade après avoir frit le poulet ? En tout cas, j'ai hâte de goûter, merci pour la recette.
RépondreSupprimerCe commentaire a été supprimé par l'auteur.
RépondreSupprimerLa marinade après avoir frit le poulet on la garde pas.
SupprimerBonne recette!!! :)