Ingrédients
- 1kg de farine
- 500 ml d'eau
- 50 ml d'huile de soja ou tournesol
- 20 g de sel
Préparation
La gastronomie Mauricienne est originaire de plusieurs pays et différents continents. Elle a su mélanger les saveurs, du doux à l'épicé. Si vous êtes déjà allé à l'Ile Maurice, vous avez certainement vu la diversité des origines, Cuisine Indienne, Cuisine Chinoise, Cuisine Créole et des fois des mélanges, je vous présenterais par écris et en vidéo, mes réalisations de plats, mais aussi des vidéos de recettes trouvées sur internet. Bonne lecture et bon appétit ...
Bienvenue !
Je vous propose mon blog de recettes Mauriciennes.
Amoureuse de Ile Maurice et de sa cuisine délicieuse, j
'espère avec ce blog vous faire découvrir les saveurs et le gout Mauricien.
N'hésitez pas à me faire parvenir vos recettes, je
les mettrais en ligne. leletiba@yahoo.fr
Bonne visite à tous ...
Try it
RépondreSupprimerI'll try on Saturday with lima beans curry, pumpkin n red sauce
RépondreSupprimerCoucou
RépondreSupprimermerci beaucoup pour cette recette.
Chez moi on aime beaucoup ce genre de galette, la plupart du temps j'en achète, mais la avec votre recette, je suis sur que je vais faire des économie.
je vais d’ailleurs de ce pas aller préparez tous mes ingrédients.